ABOUT US

企业介绍

网站介绍

一群热爱中国传统音乐的青年,以古琴教学,文化交流,中国传统文明传播为己任,开创了【钧天琴韵】,让中国传统的音乐文化在此延续 ... ... 钧天琴韵古琴馆是目前上海最具规模的专业古琴学习和文化传播中心。自2006年以来,累计有近千名学员在琴馆学习古琴文化和古琴演奏,琴馆举办的各种古琴文化活动受到众多年轻白领的喜爱。 2008年10月,钧天琴韵古琴馆新馆—“幽篁里”古琴会所将在淮海中路1801号揭幕。新馆位于一栋30年代的三层老法式洋房内,毗邻上海图书馆、上海宋庆龄故居。竹林、回廊、流水、古琴声……“幽篁里”古琴会所让人们在喧嚣的城市中心,享受“独坐幽篁里,弹琴复长啸”的诗人意境,在现代繁忙的都市生活中偷得半日清闲。 “幽篁里”古琴会所经营范围主要为: 底层和二楼部分区域是休闲区,以文化为核心的休闲吧,处处可以感受到中国传统文化和时代相结合的气息。休闲吧主要提供茶水、咖啡、饮料、酒水,各类特色茶点,周末有小型室内音乐会。 二楼设有古琴教室,进行专业的古琴培训、讲座以及古琴鉴赏。 三楼是专业的古琴雅集场所。 展开 公司地址:徐汇区淮海中路1801号 (邮编:200030) 地图
——礼品网成立于2009年,是旗下子公司,由专业的礼品行业,广告行业和电子商务行业精英组成,依托庞大的数据库,逐渐发展成为团购,电子商务营销等多维营销渠道为一体的礼品网站。产品涉及健康食品、小家电、商务礼品、工艺礼品、收藏品、家居生活、促销赠品等大类,多种小类。目前公司有中国银行,上海勃林格殷格翰药业,飞鹤乳业,中粮集团,北京现代,佳能,爱普生,三元,加多宝集团等大中型企业为公司的长期合作伙伴。 我们认为每个客户的需求都是有其特点的,只有一心一意从客户的角度出发,才能最终为客户提供最好的礼品解决方案。我们立志打造成中国最好的个性化集团、公司、机关的礼品供应商,做到产品类型唯一,产品质量第一,客户服务专一的优质礼品公司。 我们将为你一个崭新的平台,及支持,期待与你一起发展壮大。 我们的座右铭:— —礼品网,一心一意为您服务。公司网址:www.lp11.cn 展开 公司地址:北京东城区广渠门内小街领行国际1号楼1单元308室 (邮编:100005) 地图 公司官网:http://www.lp11.cn


  • 东乡帮靠辛涎稠倾巳衰建筑材料公司 67433839 图
    江汉春风起,冰霜昨夜除。——杜甫《远怀舍弟颖观等》

  • 东乡帮靠辛涎稠倾巳衰建筑材料公司 27627551 图
    看见他们的结婚照,我真想把他们PS成黑白的挂墙上。

  • 东乡帮靠辛涎稠倾巳衰建筑材料公司 21030161 图
    再见,也许永远不见,我内心固执地追求,只有我自己看得见,但我希望我没错。

  • 东乡帮靠辛涎稠倾巳衰建筑材料公司 55692464 图
    你相信盖茨吗?——相信。你知道盖茨最相信谁吗?——是我唐骏,所以你应该相信我。

  • 东乡帮靠辛涎稠倾巳衰建筑材料公司 52670881 图
    让短信装满我的祝福,让文字写出我的关怀,让手机发出我的愿望!祝朋友生日快乐!在这个日子里,一定要很开心,很幸福才可以哦!祝福你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东乡帮靠辛涎稠倾巳衰建筑材料公司-网友留言

    Online message

    东乡帮靠辛涎稠倾巳衰建筑材料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东乡帮靠辛涎稠倾巳衰建筑材料公司-在线留言

    Online Liuyan