ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是香港亮剑集团有限公司旗下子公司之一,主要从事香港公司注册、全球投资移民、全球商标注册、投融资等配套服务。 集团网站:http://www.lightingpower.net 展开 公司地址:深圳 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.hkbusiness.net
深圳市旭佳(Risewell Industry)实业有限公司成立于1997年,是一家集公共卫浴隔断系统、装饰板材及居家住宅配套产品制造商。公司拥有5000平方米的生产厂房、德国进口的生产设备和高效的专业人才。并在同行业中,率先通过ISO9001:2000认证体系。 公司旗下品牌包括:EPISODE爱比索公共卫浴隔断系统及储物柜系列、DEBO德宝抗倍特板及RISEWELL旭佳宅配(整体橱柜、衣柜和浴柜)。爱比索公共卫浴隔断和储物柜,均采用耐用的德宝抗陪特板和精密的组件,充分展示出了其卓越的性能。 目前,我们的代理销售网点遍布全国各地,并在新加坡和澳大利亚设立直销中心。我们的客户来自美国、新加坡、马来西亚、印度、阿联酋、香港、台湾等地。旭佳公司坚持突破观念障碍,坚持走专业化,全球化道路。我们在了解顾客真正需求的基础上,积极寻求节约顾客成本和增加顾客价值的动力所在。 旭佳深知:客户和人才是公司的财富。除了要给客户提供越来越多、越来越好的产品和服务利益,更要帮助每位员工茁壮成长。我们相信我们的努力会创造出更辉煌的业绩。 企业文化 经营理念: 突破,从观念开始 企业远景:成为专业化、集团化、国际化的顶尖企业 展开 公司地址:长宁区长宁馥邦(北渔路28弄)12号1002室(近地铁2号线北新泾站) (邮编:200335) 地图 公司官网:http://www.risewell.cn


  • 庆云粮睫熊泼机电设备有限公司 2894208 图
    大狼哥!你完全没问题,是你爸妈有问题,把你生成这个样子!所以你就别自责了!吃!就让食物填补我内心的空虚吧!

  • 庆云粮睫熊泼机电设备有限公司 80136173 图
    如果你对自己有信心,如果你对这段感情还有幻想,如果你珍惜自己付出的感情,那么我觉得你应该去争取,不要轻易地说放弃。

  • 庆云粮睫熊泼机电设备有限公司 40014852 图
    无论是贫穷照旧富有疾病或者是康健,永恒与你不离不弃,就算死神也没有办法将我们分隔!感激你对我多年的赐顾帮衬。

  • 庆云粮睫熊泼机电设备有限公司 73574750 图
    学习雷锋,就要不忘全心全意为人民服务的宗旨,勇挑重担,把国家集体人民的利益看得高于一切,一步一个脚印地从我做起。

  • 庆云粮睫熊泼机电设备有限公司 69477556 图
    我为你建造一座美丽的花园,那里种满了幸福的花朵,铺满了吉祥的绿草。今天是你的生日,我还特地为你你挂满了快乐的云彩。愿你事事顺意,天天舒心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庆云粮睫熊泼机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    庆云粮睫熊泼机电设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庆云粮睫熊泼机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan