ABOUT US

企业介绍

网站介绍

一墨十方,是刘强(david liu)先生创立的室内设计行业专业品牌,以别墅样板房及豪宅为主打产品,并兼顾酒店会所,软装配饰,景观设计等领域,充满职业理想和创造热情的团队是我们最重要的财富,打造别墅设计***是公司的愿景。 自一墨十方品牌创立后,刘强先生带领自己的团队,在上海/江苏/浙江/山东主持了数十项设计及施工项目,内容涵盖酒店会所,别墅样板房,私人豪宅,老建筑保护性改造,酒吧及花园景观设计等领域,得到非常好的市场反响。为将一墨十打造成别墅设计***,刘强先生始终执着于空间及工艺设计,以客户的需求为出发点,以确保每一个设计项目的完美演出为目标,从与客户的沟通,初期文件的制作到最后设计完成,都务求做到尽善尽美。 一墨十方,一直在与客户的追求赛跑。 另外,公司人性化管理,花园别墅式办公,并有专业厨师烹调午餐。 展开 公司地址:上海市长宁区华山路1120弄15号别墅 (邮编:200050) 地图
诚聘 展开


  • 双滦逗彤仓肚掀黔栏晒电子有限公司 58650488 图
    妞妞虽然很调皮,但做起事来决不会马虎。妞妞扎着马尾辫,前面还有一排直直的齐刘海,脸蛋圆圆的,整体看上去胖乎乎的,妞妞刚刚上幼儿园,对幼儿园不太熟悉,所以每次回来都要对我大倒苦水,我也一样。这一年我们都对彼此都很了解。妞妞虽然不是我的亲妹妹,但是我们却是最亲的,因为这三年她的爸爸、妈妈都去出差了,就先借住在我们家,时间久了,自然就玩开了。

  • 双滦逗彤仓肚掀黔栏晒电子有限公司 51332158 图
    该死,该死!现成眼前之物偏倒想不起来了,真可谓‘一字师’了。从此后我只叫你师父,再不叫姐姐了。

  • 双滦逗彤仓肚掀黔栏晒电子有限公司 77691434 图
    三十年的高增长,这些年又发了那么多的货币,都堆积在房地产市场,房价能不高吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双滦逗彤仓肚掀黔栏晒电子有限公司-网友留言

    Online message

    双滦逗彤仓肚掀黔栏晒电子有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双滦逗彤仓肚掀黔栏晒电子有限公司-在线留言

    Online Liuyan