ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年9月,是北京能源投资(集团)有限公司的直属企业。公司注册资本金6.3亿元人民币,主要从事风电、水电、生物质能发电、垃圾发电和核电的项目开发和管理。 报名时间、方式 1、报名截止日期:12月21日; 2、报名方式:应聘者可登陆我公司网站下载招聘报名登记表填写个人简历; 3、请应聘者将填写好的报名表发送电子邮件至公司电子邮箱,并将毕业证、职称证、会计从业证书、身份证等个人资料复印件快递邮件至公司综合管理部。如应聘者被定为初选对象,将通知本人笔试。 展开 公司地址:北京市宣武区广安门外高新大厦1007室 (邮编:100055) 地图 公司官网:http://www.bjnewenergy.com
简称GLSA(Grand Laser Strike Association) 于2006年在上海成立,是国内最早涉足镭战行业的企业之一。 业务范围涵盖镭战门店运营, 镭战活动组织策划, 镭战设备的研发生产, 以及以镭战活动为平台的企业管理培训,商业赛事策划等衍生服务。 镭战大联盟以“镭战”运动的推广作为载体, 旨在将积极向上,绿色健康的生活态度, 和拼搏进取,团结协作的正面价值观带给现代都市人。 镭战大联盟首先成功开创了镭战门店运营的商业模式, 继而又实现了标准化镭战门店式运营, 个性化镭战活动策划执行, 和镭战装备研发生产三位一体的产业链整合。 拥有业内最先进的商业模式和最具竞争力的行业优势。 镭战大联盟以带动镭战行业的发展和产业升级为己任, 致力于提升镭战产品和服务的品质, 并为镭战产业提供科学高效的行业标准和规范。 最终将镭战行业打造成市场覆盖 休闲,娱乐,体育,运动,管理培训,商业赛事 等诸多领域的主流产业。 GLSA的使命 镭战大联盟的使命 通过镭战运动的推广, 将积极向上,绿色健康的生活态度; 和拼搏进取,团结协作的正面价值观带给现代都市人。 镭战大联盟的目标和任务 建立镭战产品的服务和规范和标准。 带动镭战行业成为被人们所熟知和认可的主流产业。 镭战大联盟的经营理念 镭战大联盟倡导学习和进步, 注重行业,企业,员工,和股东价值的同步成长。 公司网址:www.glsa.com.cn 官方微博:http://www.weibo.com/glsash 展开 公司地址:外马路1353号 (邮编:200011) 地图 公司官网:http://www.glsa.com.cn


  • 云溪枢闺食品有限公司 2766187 图
    今天是你生日所以特别送你一张打折卡,可以把所有不开心的过去统统打成零折,再送你一张购物返卷,希望我的祝福换来你的幸福,生日快乐。

  • 云溪枢闺食品有限公司 66043865 图
    Don‘t try so hard, the best things come when you least expect them to。不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

  • 云溪枢闺食品有限公司 30781017 图
    ”杨炯提议,张大爷连忙摆手婉拒,他知道杨炯生活不容易,也要养家糊口,大爷要替他剩下油费。

  • 云溪枢闺食品有限公司 10916576 图
    无论是对是错,你需要有一个准则,你的行为应该遵循这个准则,并根据现实生活不断的修正。反反复复优柔寡断的人,是不可能讨人喜欢的。在对错之间徘徊的人,形象不如从错到对的人正面。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云溪枢闺食品有限公司-网友留言

    Online message

    云溪枢闺食品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云溪枢闺食品有限公司-在线留言

    Online Liuyan