ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业生产塞玛螺杆式空压机及批发销售各世界名牌轴承为一体的企业,在江浙沪等地区享有盛名,公司为进一步扩大市场,真正进一步实现做大做强的企业目标,现向苏州地区诚聘以下人员: 展开 公司地址:苏州市吴中区木渎镇长江路98号29幢2910-2912# (邮编:215000) 地图
旭辉集团股份有限公司是一家集房地产开发经营、物业管理、建筑施工为一体的,以开发中端精品住宅为主营业务,跨区域、专业化的房地产开发企业。公司注册地上海市,注册资本6亿元,法人代表林中。公司具有“中国房地产开发企业一级资质”,为“中国房地产百强企业”、中国房协城市开发专业委员会与中国城市房地产开发商策略联盟会员单位。 公司拥有一批资深的房地产专业人才和管理人才,团队核心成员均具有10年以上的房地产开发与管理经历,他们曾服务于国内外不同地区的各类大型房地产投资、开发、管理企业,经历了中国房地产行业的起起落落,具有丰富的行业经验和优秀的研发能力、规划设计能力和施工能力。 公司以“规范守法、诚信经营,以科学的管理方式提供优质的产品和服务来满足客户不断发展的需求,从而促使公司持续发展,为股东创造良好的经济效益,同时创造良好的社会效益”为经营宗旨;以“诚信守法、稳健发展、以人为本、永续经营”为经营理念;以“以速度求效益、以规模求发展、以创新求生存”为经营方针。公司的愿景是“成为中国最优秀的受人尊敬的房地产企业之一”;公司的品牌口号为“用心构筑美好生活”。 公司开发的项目覆盖北京、上海、福州、厦门、嘉兴、苏州、重庆、长沙、合肥、廊坊、镇江等多个地区。公司的发展战略是:立足以上海为中心的“长三角区域”和以北京为核心的“环渤海湾区域”,充分发挥公司在中端精品住宅开发方面积累的专业优势,以开发性价比高、适销对路、功能齐全、节能环保的中端精品住宅为主导产品,同时通过“旭辉”品牌的推广和“多点、多项目、快速、同步”盈利模式的复制,将公司主营业务向数量众多、市场风险小、发展潜力大、项目开发周期短、具有成长潜力的二、三线城市扩张,从而优化公司产品市场的区域布局。 公司业已开发的项目主要有:永汇新苑、滨河景城、永升大厦、上海沙龙、永升城市花园、永升华庭、永升花园、旭辉·新构想、旭辉·左海岸、旭辉·依云湾、旭辉·世纪广场、旭辉·奥都、旭辉·望馨商业中心、旭辉广场、旭辉·芭堤兰湾、旭辉藏郡、旭辉·隆晟华城、旭辉·香草天空、旭辉大酒店、旭辉·尚北郡、旭辉·旭海花园、旭辉·高尔夫花园、旭辉·新江湾城、旭辉·霞飞坊等。 以往五年中,旭辉集团的规模性指标、盈利性指标、偿债能力性指标、纳税指标、成长性指标和承担社会责任等方面均名列中国房地产行业前茅。未来5年,公司业务将进入快速成长期。 联系方式 地址:北京市朝阳区立水桥北苑家园八区旭辉奥都售楼处 邮编:100012 传真:010-84918800 Email:[email protected][email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区立水桥北苑家园八区旭辉奥都售楼处 (邮编:100012) 地图 公司官网:http://www.cifi.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:旭辉集团股份有限公司


  • 临澧词乱担保有限公司 51985727 图
    开心了就笑,不开心了就过会再笑。清晨阳光暖暖照,快乐细胞把舞跳。中午肚囊鼓鼓饱,小憩养神困不扰。下午懒懒回到家,合家团聚乐陶陶。过好每一天,你骄傲!

  • 临澧词乱担保有限公司 27794867 图
    说得好不如做得好,我不在意你认为我说的好不好,但我相信,你会看到我会做的很好。这里,请在座的各位见证,也请你相信,我会珍惜我们的爱情。今天,你将是我的新娘了,我只想说:我爱你,永远。

  • 临澧词乱担保有限公司 39453437 图
    老公是大树,老婆要抱牢。老婆是小草,老公要爱护。大树下乘凉,草地上散步。今日是你结婚大喜的日子,祝:夫妻相爱幸福长久,生活甜蜜!

  • 临澧词乱担保有限公司 5643826 图
    不要给百合花镀金,画蛇添足。

  • 临澧词乱担保有限公司 23761245 图
    柔情似水,佳期如梦,七月七日,牛郎织女,鹊桥相会,中国情人,曰为节日,共度七夕,天长地久。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临澧词乱担保有限公司-网友留言

    Online message

    临澧词乱担保有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临澧词乱担保有限公司-在线留言

    Online Liuyan